开发区要闻

首页/ 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导孙永军赴北京开展招商活动

时间:2023-10-28 来源: 点击量:

  10月26日至27日,区党工委副书记、管委会主任孙永军赴北京开展招商活动。招商局、商务局有关负责同志陪同。

  在中农发种业集团,孙永军拜访了集团总经理何才文,详细介绍了濮阳经开区产业现状、基础配套、区位优势、要素保障等情况,围绕延伸中农发河南农化产业链进行了交流,就新建喹草酸、二氯磷草酸等项目及特种酒粮项目达成了良好意向。

  在北京聚利和集团,孙永军向企业负责人介绍了濮阳经开区在蔬菜、花卉、水果等方面的突出优势,并认真参观了生产车间、研发中心等。双方围绕农产品供应链、净菜配送、预制菜加工等进行了洽谈,达成了良好意向。

  孙永军还对接了国家级经开区绿色发展联盟,就经开区招商方向、产业转型、绿色发展、高质量发展考核等,与绿色联盟主要负责人进行了深入交流。

分享到