要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导冯庆轩到王助镇调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果后评估准备工作

时间:2022-11-24 来源: 点击量:

11月23日下午,区党工委委员、管委会副主任冯庆轩到王助镇调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果后评估准备工作,听取相关工作开展、扶贫项目、防止防返贫动态监测、农村人居环境整治政策落实等情况汇报,并到脱贫户家中实地走访查看,进行具体安排部署。

冯庆轩强调,要精准掌握政策,对存在返贫风险的群众,采取有力措施进行巩固、强化、帮扶;要全面对照后评估指标体系要求,逐项查漏补缺、逐项整改提升,做到档卡资料补充完善到位、政策措施落实到位、问题整改到位;要不断加大帮扶力度,围绕村容户貌、“两不愁三保障”等重点工作,宣传好各项帮扶政策,进一步细化各个环节,确保后评估各项准备工作落实落细。同时要做好评估对接工作,对考核组反馈的问题和意见,照单全收,及时沟通解决,坚持高标准、严要求,充分展示经开区良好形象。

分享到