要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

新习镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会

时间:2022-11-21 来源: 点击量:

11月18日晚,新习镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会,凝聚全体党员干部职工力量,脚踏实地,务实重干,集中精力做细做深做实巩固拓展脱贫攻坚成果工作。新习镇全体班子成员、各管区书记 、各包村干部参加会议。

会议要求:一要提高思想认识。深刻认识抓好巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要性、紧迫性,学深悟透省、市、区决策部署,进一步细化工作措施,提高工作标准,将工作落实落地落细。二要强化责任落实。镇村干部、驻村帮扶等各级帮扶力量要厘清责任,深入一线掌握情况,以扎实的工作举措和务实的工作作风,做细入户走访排查、档案资料整理、系统信息上传等工作。三要加强监督指导。科级干部、管区干部要进村入户,深入到各行政村现场指导防返贫监测、档案规范化整理等工作。了解掌握工作动态,帮助理清工作思路,找准存在问题和差距,推动省、市、区决策部署落地见效。

分享到