首页 / 公告公示

濮阳经济技术开发区公开招聘方舱实验室检验工作人员公告

时间:2022-11-03 来源: 点击量:

为进一步做好疫情防控工作,濮阳经济技术开发区拟向社会公开招聘方舱实验室检验工作人员,具体要求如下:

一、招聘原则

招录工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、择优聘用。

二、招聘岗位名额

方舱实验室检验工作人员12名。

三、招聘条件

1、医学检验专业毕业并有检验士级以上资格证,有PCR证的优先;

2、医学院校大专以上学历;

3、取得相应的学历、学位证书;

4、有医学检验经验者优先。

四、报名及聘用

1、报名方式:根据疫情防控要求,濮阳市域内符合条件的人员采取现场报名;濮阳市域外符合条件的人员先电话报名,待符合濮阳疫情防控要求后,方可抵濮现场报名。报名人员须携带本人身份证、毕业证、医学检验证的原件及复印件、报名表<见附件>。

2、聘用方式:(1)符合报名条件的人员,现场与用人单位进行面谈,双向选择。根据双向选择结果,初步拟定聘用人员名单;(2)由经开区公开招聘工作领导小组研究聘用人选;(3)签定聘用合同。

3、报名时间:2022年11月4日--11月6日

(上午 8:00—12:00  下午14:30—18:00)

4、报名地点:经开区卫生局1009办公室(河南省濮阳市中原路440号)

五、薪酬待遇

薪酬待遇不低于2000元/月,用人单位为方舱实验室检测人员购买人身意外伤害保险。方舱实验室内检测人员实行倒班工作制,每进舱检测工作8小时/次按200元标准发放补助。


报名咨询电话:0393—4625767

联系人:

濮阳经济技术开发区组织人事劳动局 :    尹俊英

濮阳经济技术开发区卫生局 :       赵丽云



附件:濮阳经济技术开发区公开招聘方舱实验室检验工作人员报名表



濮阳经济技术开发区组织人事劳动局

濮阳经济技术开发区卫生局

2022年11月3日

分享到