要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

濮水办传达学习贯彻党的二十大精神和全省、全市、全区领导干部会议精神

时间:2022-11-03 来源: 点击量:

10月26日下午,濮水办召开机关干部会议,传达学习贯彻党的二十大精神和全省、全市、全区领导干部会议精神,全面部署研究贯彻落实各项工作,机关全体党员干部参加会议。会议强调,一是全办上下要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。办事处各级党组织要层层组织传达学习,领导干部要带头抓好学习研讨,发挥示范带动作用,创新开展一批人民群众喜闻乐见的主题宣传活动。二是严格落实属地责任,各管区书记进一步落实各村登记造册工作,切实做到底数清、情况明。全面排查重点领域,严格排查郑州等一切外来人员情况,上级推送数据第一时间落实,已到濮人员实行7天集中隔离。各管区和企业专班加强企业、工地等领域的排查管理工作。三是时刻绷紧安全生产弦,紧盯重点领域、关键环节,狠抓安全生产风险隐患排查整治,全力防范、遏制各类安全事故发生。四是强化值班值守机制,严格执行24小时值班值守制度,细化应急预案,强化协同作战,提升应急能力,随时做好应急处突准备,确保街道应急指挥体系高效运转、调度有方、处置有力。


分享到