要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

濮阳经济技术开发区组织收听收看党的二十大开幕盛况

时间:2022-10-17 来源: 点击量:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。区四大班子领导、县级以上干部、区直各单位主要负责同志在主会场集体收听收看了党的二十大开幕会实况直播,各乡(镇、办)、区直各单位分别设分会场收听收看,各村(居)、企业等单位通过电视、广播、网络等多种形式进行收听收看。

全区干部职工纷纷表示,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,聆听总书记鼓舞人心、令人振奋的重要讲话,更加坚定了听党话跟党走的信心决心。将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,凝聚思想共识,认真学习领会,做到学用结合、知行合一,切实转化为干事创业的强大动力和推动发展的实际行动,努力把党的二十大精神贯彻落实到当前各项工作中。

分享到