要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

濮阳经济技术开发区举行“同升国旗 同唱爱国歌”仪式

时间:2022-10-03 来源: 点击量:

9月30日上午,濮阳经济技术开发区举行“同升国旗 同唱爱国歌”仪式,庆祝中华人民共和国73周年华诞。区党工委副书记、管委会主任梅兴秦带领全体党员重温入党誓词。区党工委副书记许俊丽主持仪式。区四大班子领导,县级干部,区直单位主要负责同志及党员代表共计190余人参加。

护旗队护卫国旗入场,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼,齐唱国歌。升旗仪式后,举行了“国旗下的宣誓”活动,活动最后,全体人员挥动五星红旗,共同唱响《歌唱祖国》,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。

此次主题活动是为了激发经开区广大干部职工对伟大祖国的崇敬和热爱之情,更是为了缅怀革命先烈,进一步把爱国热情化作奋发向上、争创一流的动力,为经开区“二次创业”经济社会高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

仪式结束后,区四大班子领导、县级干部参观了经开区“喜迎二十大 奋进新时代”主题书画展及“喜迎二十大 辉煌三十年”成就图片展,区直各单位组织开展“我和国旗合个影”等系列群众性爱国主义教育活动。

分享到