要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

市委常委、常务副市长赵建玲到经开区宏业控股集团、龙都智慧岛实地调研

时间:2022-09-22 来源: 点击量:

9月21日上午,市委常委、常务副市长赵建玲到经开区宏业控股集团、龙都智慧岛进行实地调研。区党工委委员、管委会副主任冯庆轩陪同。

在宏业控股集团,赵建玲详细了解中试基地项目进展情况,并通过监测平台查看安全生产线上平台运行情况,听取企业主要负责人相关工作汇报。赵建玲指出,要充分结合濮阳实际,不断创新中试基地管理、评估、准入等体制机制,增强企业高效发展内生动力;要充分发挥工业互联网平台自身优势,依托大数据平台,科学分析研判,为安全监管提供详实数据,促进企业安全发展;要持续推进双重预防体系建设,提升企业本质安全,为二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

在龙都智慧岛,赵建玲现场查看了智慧岛建设进展情况,并强调要做好智慧岛内各项软、硬件设施提升工作,紧盯时间节点,高标准推进濮阳智慧岛建设,倾力打造科技创新走廊和智慧岛生态园区,同时将智慧岛项目纳入全市第三季度观摩,确保走在全省前列。

分享到