要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导王伯华组织召开农村生活垃圾整治·现场观摩活动筹备工作推进会

时间:2022-09-22 来源: 点击量:

9月21日上午,区党工委委员、管委会副主任王伯华组织召开农村生活垃圾整治·现场观摩活动筹备工作推进会,传达了《关于开展全市农村生活垃圾县(区)观摩的通知》,分析存在的问题和不足,对下一步工作进行安排部署。区市政园林局、胡村乡、新习镇、王助镇、皇甫办及第三方外包公司相关负责同志参会。

王伯华强调,要高度重视此次观摩活动,乡(镇、办)明确专人进行督导检查,对存在的问题要及时整改。第三方外包公司要加强清扫保洁力度,特别是卫生死角、道路交通沿线卫生治理,按照观摩内容以及评分标准逐项对照检查,确保观摩活动不失分、得高分。要加强宣传引导,调动群众参与积极性,提高群众满意度。同时,要以此次观摩活动为契机,学习借鉴兄弟县区先进经验做法,逐步探索建立农村生活垃圾整治工作长效机制。

分享到