要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导仝兴坤到胡村乡调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

时间:2022-09-22 来源: 点击量:

9月21日下午,副县级干部仝兴坤到胡村乡碱庄村调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,听取相关工作汇报,详细了解村基础设施建设、治安稳定、秋收工作及脱贫户相关情况,对下步工作提出指导意见。区经发集团、胡村乡负责人陪同调研。

仝兴坤强调,要把巩固拓展脱贫攻坚成果作为重要任务,大力推进乡村建设,全面开展农村人居环境集中整治行动,积极争取乡村振兴政策资金,尽快实施村内、户前道路硬化工作。要努力发展村集体经济,切实增强村级组织服务能力和自我保障能力,逐步提高村集体收入。

随后,仝兴坤到龙山北片区纬二路施工现场,查看纬二路项目建设情况,详细了解项目推进过程中存在问题,现场进行协调解决。他要求,相关单位要进一步增强责任意识、大局意识、服务意识,做好群众思想工作,积极化解项目推进中遇到的问题,确保重点项目顺利推进。

分享到