要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

濮阳经济技术开发区新习镇举行2022年度大学生“逐梦奖学金”发放仪式

时间:2022-08-26 来源: 点击量:

8月25日上午,濮阳经济技术开发区新习镇举行2022年度大学生“逐梦奖学金”发放仪式,68名获表彰的学生代表和5位爱心企业家代表依次上台领奖。区党工委副书记许俊丽,党工委委员、管委会副主任李文旻,党工委委员武国体,区文明办、慈善总会、教育局、新习镇主要负责同志参加。

许俊丽寄语优秀青年学生,一是立长志,坚定信念,志存高远,把人生理想融入国家和人民事业之中,常修常炼、常悟常进。二是勤学习,练就过硬本领、勇于担当尽责,以“强国复兴有我”为目标,以青春之姿,扬青春之志,展青年之光,奋力谱写更加精彩的青春之歌。三是懂感恩,家乡是永远的港湾,无论未来成就如何、身处何地,都不要忘记家乡父老,不要忘记濮阳经济技术开发区、新习镇和社会各界对你们的关心厚爱,在更高的学府积极深造,踔厉奋发、笃行不怠,早日成材,用实际行动回馈社会、反哺桑梓。

分享到