党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

团聚开发区 绽放青春缘

时间:2022-08-05 来源: 点击量:

2022年开发区“我们的节日·七夕”未婚青年交友交流联谊会圆满举办!

8月4日,由开发区文明办、团委、总工会联合举办“团聚开发区 绽放青春缘——2022开发区‘我们的节日·七夕’未婚青年交友交流联谊会”,活动由濮阳UFO创业小镇、团聚爱·未婚青年服务中心承办。区总工会主席周凯、团区委书记白秉千出席活动,全区60余名单身青年参加联谊活动。

活动现场气氛活跃,欢声笑语连成一片。在主持人幽默风趣的引导下,青年朋友通过一系列趣味游戏热情互动,大大缓解了年轻人初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为他们创造了交友机会。

通过此次联谊活动,丰富了我区单身男女青年业余生活,进一步拓宽了单身青朋友们的交友平台,得到了青年朋友的一致好评。今后,团区委将充分发挥群团组织的作用,举办更多不同风格的联谊会,为大家创造相遇、相识、相知的机会。

分享到