党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

开发区2022年残疾人职业技能(小吃)培训班圆满结业

时间:2022-08-01 来源: 点击量:

7月28日下午,区残联举办为期4天的“2022年开发区残疾人职业技能(小吃)培训班”圆满结束,来自本辖区的12名残疾人学员参加培训。

区残联理事长王亚婷出席结业典礼,对各位学员顺利完成学业表示热烈的祝贺,鼓励残疾人学员再接再厉,努力掌握职业技能,在今后的工作生活中,学有所获、学以致用,以自强不息的态度不断提升职业能力,早日实现就业。

学员现场亮“手艺”、展示学习成果,短短4天丰富精彩的实操培训,让学员们掌握了西安肉饼、卤肉卷饼、香酥油条、灌汤烧饼等多种特色小吃的制作方法。为检验学习成果,对学员们进行了考核,成绩合格者取得人社局颁发的技能等级证书。三力职业技能培训学校后期将对培训班的学员开展后续跟踪服务,回访学习培训成果,帮助他们解决创业过程中遇到的困难和问题,提升创业成功率,增强他们创业的信心。

此次培训,不仅让残疾学员们学到了新的就业技能,还进一步提高了残疾人的职业素养与技能水平,拓展他们的就业机会,增强他们创业的勇气。

分享到