要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区党工委副书记、管委会主任梅兴秦主持召开智慧岛建设工作推进会

时间:2022-06-23 来源: 点击量:

6月22日下午,区党工委副书记、管委会主任梅兴秦主持召开智慧岛建设工作推进会议,听取智慧岛建设有关情况汇报。区领导冯庆轩、李文旻及区经济发展局主要负责同志参加会议。

梅兴秦指出,在全省推广中原龙子湖智慧岛标准化模式,加快河南智慧岛品牌体系建设,是省委省政府的一项重要决策部署,是建设创新开放高地的重要抓手。有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,确保在9月底完成智慧岛双创载体的建设,位列省首批智慧岛创建名单。区经济发展牵头,尽快确定智慧岛市场化运营机构,建立理事会领导下的管委会+专家委员会+市场化运营公司架构体系。落实人才公寓的选址、基金机构的入驻,整合人才、平台、资金、政策各个要素,把智慧岛打造成为人才高地和政策洼地。

分享到