要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

开发区召开专项债券项目调度暨重点建设项目举证工作会议

时间:2022-05-14 来源: 点击量:

5月13日下午,开发区召开专项债券项目调度暨重点建设项目举证工作会议,传达《河南省人民政府办公厅关于建立专项债券使用管理三项制度的通知》《濮阳市国土空间总体规划(2020—2035年)编制工作领导小组关于开展重点建设项目举证工作的通知》精神,听取专项债券项目谋划和重点建设项目举证工作汇报。区领导梅兴秦、冯庆轩、王伯华、仝兴坤,区党工委管委会办公室、经济发展局、财政局、自然资源和规划分局等区直相关部门主要负责同志参加会议。

梅兴秦强调,一是各单位要抢抓专项债券政策机遇,学习政策,研究政策,吃透政策,结合我区工作实际,在项目谋划上下功夫。二是各项目单位主要负责同志亲自抓,分管同志具体抓,立足当前、布局长远,积极谋划补短板惠民生项目;经济发展局、财政局要做好业务指导,提升项目成熟度,提高项目通过率,推进专项债券项目谋划工作取得新成效。三是自然资源和规划分局等部门要发挥牵头作用,充分利用重点建设项目举证窗口期,认真梳理,积极取证,按照时间节点高质量完成重点建设项目举证工作。

分享到