要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导督导检查疫情防控、核酸检测及隔离点建设等工作

时间:2022-05-14 来源: 点击量:

5月13日上午,区党工委委员、管委会副主任冯庆轩到昆吾办督导疫情防控及核酸检测情况,详细询问红、黄码人员管理情况,并强调办、村两级负责人要对辖区内红、黄码等重点人员做到底数清、情况明,建立台账,逐户逐人进行核酸采样工作,务必做到不漏一人;要落实“人防+技防”,加快门磁报警器安装进度,压实管理责任,确保对红黄码人员的管理24小时在线,管控到位。



5月13日,区党工委委员、管委会副主任王伯华到通达工业园(原益豪摩托厂)督导检查工程建设进度,对发现的问题现场进行安排部署。



5月13日,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王宏耀先后到化工十一建工程公司、中原大化、惠成电子等企业督导检查核酸检测、疫情防控和生产运行情况,详细了解企业生产运行状况以及防疫措施落实、原材料供应、产品输出、保供保运行等情况。

王宏耀要求,有关部门、乡(镇、办)要各司其职、各负其责,切实帮助企业协调解决好疫情防控期间存在的困难和问题,真正把服务精准高效落实到企业急需处;企业要一手抓防控、一手抓生产,坚持疫情防控不松懈、生产发展不停步,坚定信心、精准施策,合力攻坚破难,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。



5月13日上午,区党工委委员车建乐到濮上办、胡村乡督导检查疫情防控值班值守和核酸检测工作。

分享到