要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导到集中隔离医学观察点看望慰问医务工作人员

时间:2022-05-13 来源: 点击量:

5月12日上午,区领导孙庆伟、梅兴秦、许俊丽、武国体分别到开发区九个集中隔离医学观察点看望慰问坚守在疫情防控一线的医务工作人员,向他们致以节日的祝福,并送去慰问金4万元。区卫生局相关负责同志陪同。

孙庆伟强调,工作人员要以最严格的医学隔离观察措施和最有效的服务保障,做好集中隔离医学观察点工作;同时要加强自身防护,注意劳逸结合,保护自身安全,并鼓励一线工作人员继续保持积极向上的乐观精神,全力以赴,不辱使命,抓实抓细集中观察点防控各项工作,尽职尽责当好群众健康守门人。

梅兴秦表示,集中隔离是阻断疫情传播的屏障,当前面临的防控任务依然艰巨,隔离点工作人员舍小家顾大家,不惧风险,克服种种困难,坚守在疫情防控第一线,是冲锋陷阵的战士,精神非常可贵。

分享到