要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导王宏耀主持召开纪工委第24次班子会议

时间:2021-11-24 来源: 点击量:

11月23日上午,区纪工委监察工委召开2021年第24次班子会议,会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平总书记关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《曲孝丽同志莅濮调研讲话精神》《市纪委监委关于贯彻落实曲孝丽同志莅濮调研讲话精神责任分工方案》,听取今年以来工作汇报,安排部署当前重点工作。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王宏耀主持会议并讲话,区纪工委监察工委班子成员参加会议。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,学深悟透、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要全面贯彻落实曲孝丽同志在濮调研期间的讲话精神,真正用调研指示精神统一思想、指导工作,推动纪检监察工作高质量发展。要认真对照《市纪委监委责任分工方案》,建立工作台帐,细化责任分工,明确时间节点,突出抓好廉洁社区建设、基层规范化建设、优化营商环境、审查调查和各项专项治理活动,确保高质量完成年度各项工作任务,为全区现代化建设提供有力纪律保障。

分享到