要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

区退休老干部到新习镇参观调研

时间:2021-10-14 来源:新习镇 点击量:

金秋十月,丹桂飘香,又是一年重阳到。按照区党工委、管委会统一安排部署,10月13日上午,祖玉先、吴长庆、胡少凯、石秀臣、王耀军、王振彪、边延松七名退休老干部到新习镇参观调研,区老干局、新习镇主要负责同志陪同。

老干部一行先后到新习镇西鹿斗村革命教育家谢台臣故居、小寨集村党史馆实地参观,追寻革命先辈的历史足迹,重温先烈革命情怀和党的光辉历史。对于新习镇近年来,在区党工委、管委会的带领下,“用好红色资源、传承红色基因”、狠抓基层党建、巩固拓展脱贫攻坚成果等方面取得的新成就给予高度评价,对新习镇乡村振兴的美好前景寄予厚望。参观调研活动在愉快的氛围中圆满结束。

广大老领导、老干部退休不退志、离岗不离心,不遗余力为开发区再攀新高、再创辉煌贡献着“余热”,他们是新习镇所有党员干部的楷模和标杆,他们奋斗不息的精神品格和长期积累的经验智慧永远是最珍贵的精神财富。

分享到