要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

市政协副主席贾太杰到幸福办调研指导全国文明城市创建工作

时间:2021-10-14 来源: 点击量:

10月13日上午,市政协副主席贾太杰到幸福办调研指导全国文明城市创建工作,实地查看辖区全国文明城市创建工作开展情况,听取工作汇报,分析研判创建工作中遇到的问题,并提出指导性意见。区党工委委员、管委会副主任王伯华,幸福办、中国联通濮阳分公司主要负责同志陪同调研。

贾太杰指出:全国文明城市创建工作时间紧、任务重,要进一步提高政治站位,准确把握当前形势,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步细化方案、明确分工,齐心协力推动创建工作高标准推进、高质量完成。

贾太杰要求:一要强化意识。要紧扣时间节点,加快工作节奏,破除怠战思想,积极主动开展创建工作。二要坚持标准。要严格按照测评体系,进一步细化问题台账,查摆不足、动态整改,统筹做好创建各项工作。三要营造氛围。要利用志愿服务、宣传汇演、大喇叭广播等多种形式营造宣传氛围,动员辖区群众积极参与到文明城创建工作中来,形成人人参与的良好局面,营造“濮阳是我家,创建靠大家”的浓厚氛围。

分享到