要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

省政协主席刘伟一行到开发区调研

时间:2021-10-14 来源: 点击量:

10月13日下午,省政协主席刘伟一行到开发区调研,市委书记杨青玖、市人大常委会主任邵景良、市政协主席徐慧前、市委常委、秘书长惠康,市政协副主席贾太杰参加调研,市政府党组成员、区党工委书记陈晓华,区政协工委主席高明忠陪同调研。

刘伟一行首先来到濮阳惠成电子材料股份有限公司,在深入了解企业总体布局、生产技术、市场潜力和产品优势特点后,对我区企业整体发展理念和企业发展水平给予了高度认可并要求我区把握机遇,乘势而上,运用创新的理念抓发展,加快培育企业发展新动能,持续增强科创能力,推动转型升级。

随后,刘伟一行来到皇甫办调研乡村振兴工作。详细了解太行村村民群众生活水平、居住环境与收入情况,并听取乡村振兴工作开展情况汇报。他指出,要坚持农业农村优先发展,发挥区位优势,促进三产融合发展,坚定不移贯彻新发展理念,协调推进“五大振兴”,推动乡村全面振兴。

分享到