党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

区环保局举办第29次企业服务日活动

时间:2021-10-13 来源:环保局 点击量:

为助力全省“万人助万企”活动持续深入,推动在党史学习教育中“办实事、开新局”,10月9日,开发区环保局以“投身万人助企活动,全力为企业纾困解难”为主题开展第29次企业服务日活动,深入企业“倾听民意,服务基层,解决难题,推动发展”。

环保局副局长王迎军带队深入华龙香料、天健生物、瑞森石油、辰龙生物、永安化工等企业现场指导企业环保设施规范运行,提高环保管理水平,在随后召开的座谈会上,王迎军认真听取了企业提出的问题现场答疑解惑,涉及本部门现场解决、涉及其他部门协调解决,一一交办明责,全力为企业纾困解难,

座谈中提出,一是绿色发展为基。企业和环保是发展命运共同体,绿色发展是企业长久命脉。环保局借助专家团队力量,帮助企业解决好项目建设和生产经营中遇到的生态环境问题,不断提升治污和管理水平。二是企业项目为王。环保局牢固树立“企业至上、项目为王”“服务企业就是服务发展、服务大局”的理念,把环保“企业服务日”作为贯彻落实省委、省政府开展“万人助万企”活动的具体抓手,躬身入局、履责于行、崇尚实干、狠抓落实,多站在企业的角度考虑问题,持续优化营商环境。三是服务扶持为先。持续帮助企业建立完善生存成长、发展壮大的生态系统,全力以赴支持企业做大做强,实现绿色循环发展;持之以恒的抓问题解决,积极主动地为企业排忧解难,扎实开展好“企业服务日”活动,赢得企业满意,实现更高质量发展,为全区环境质量改善和深入打好污染防治攻坚战作贡献。

分享到