要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开2021年第十二次党政班子会议

时间:2021-10-13 来源: 点击量:

10月12日下午,开发区召开2021年第十二次党政班子会议,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体会议、中央人才工作会议时的重要讲话精神和楼阳生同志在全省平安建设工作会议上的讲话精神,听取了建设使用新审查调查场所、城镇小区配套幼儿园建设、乡村振兴、招商、文明城市创建和卫生城市复审等相关工作汇报。在家的党政班子成员参加会议,区党工委管委会办公室、组织人事劳动局、经济发展局、财政局、规划建设局、督查局等单位相关负责同志列席会议。

会议指出,一是相关职能部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,完整准确理解习近平总书记提出的“八个坚持”丰富内涵和实践要求,坚持党对人才工作的全面领导,抢抓当前发展重大机遇,深化人才供给侧结构性改革,以系统观念推进人才全面发展,让新时代人才工作新理念新战略新举措在开发区结出硕果。二是各级各部门要全力推动文明城市创建和卫生城市复审工作,切实增强责任感、紧迫感、使命感,坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照测评体系一项一项抓达标、一项一项抓落实,以更高的标准、更实的措施、更大的力度,抓小、抓细、抓实、抓具体。三是相关职能部门要严格按照全市第四季度重点项目观摩的有关要求,细化具体执行方案,制定相应措施,完成好各自承担任务。要通力协作,树立全区“一盘棋”思想,主动站前一步,不掉链、不断档,高标准做好各项服务保障工作。


分享到