要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

皇甫办学习贯彻市八次党代会精神

时间:2021-10-11 来源:濮阳日报 点击量:

10月8日,开发区皇甫办召开干部职工大会,传达学习市八次党代会精神,研究部署学习贯彻落实意见。

会议全文领学了市委书记杨青玖在市委八届一次全会上所作的《奋勇争先 更加出彩 自觉肩负起加快建设“四个濮阳、一个高地、一个中心”的光荣使命》讲话,并结合皇甫办实际,就如何不折不扣、全力以赴深入学习宣传贯彻落实好市八次党代会精神,推动市八次党代会确定的目标任务落实落地作出安排部署。

会议指出,全办各级党组织要带领广大党员群众深入学习宣传贯彻市八次党代会精神,将传达学习市八次党代会精神作为近期一项重要政治任务来抓,结合党史学习教育,通过多个途径、多种方式,迅速掀起学习热潮,为 “四个濮阳、一个高地、一个中心”建设和中心工作统一思想、凝聚人心、汇聚力量。

会议要求,全办党员干部职工要当好市八次党代会精神的宣传员、贯彻员、执行者,带头学习好、宣讲好、落实好,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以市八次党代会精神引领全办各项工作。要围绕市八次党代会提出的新思路、新目标、新要求、新任务,立足职能,紧扣重点,服务大局,结合工作职能职责,认真履职尽责,进一步细化目标任务和工作措施,以实际行动把市八次党代会精神落实到工作的各个领域、各个环节。要强化工作作风,提高能力本领,奋力履职尽责,更加奋发有为地投身到“四个濮阳、一个高地、一个中心”建设新征程中来,为推动濮阳高质量跨越发展贡献力量。


分享到