要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

2021年全省第二期“三个一批”濮阳市分会场活动暨濮阳海智联创新产业园项目开工仪式在我区举行

时间:2021-10-09 来源: 点击量:

10月8日上午,2021年全省第二期“三个一批”濮阳市分会场活动暨濮阳海智联创新产业园项目开工仪式在开发区举行。市委书记杨青玖,市委副书记、市长万正峰,海智联集团智能互联平台总经理曲炳银,市委常委、常务副市长赵建玲,市委常委、市委秘书长惠康,市委常委、市委统战部部长、副市长张连才,副市长黄守玺,省万人助万企第九工作组成员、省工信厅四级调研员王利军,海智联濮阳创新产业园项目总经理魏帅,市政府党组成员、区党工委书记陈晓华,区党工委副书记、管委会主任梅兴秦,在家的四大班子领导,各乡(镇、办)、区直各单位负责同志及部分企业代表参加活动。

活动共四项议程,市委书记杨青玖宣布开工。市委副书记、市长万正峰主持活动,市委常委、常务副市长赵建玲介绍全市集中开工项目情况,海智联濮阳创新产业园项目总经理魏帅介绍项目建设进度安排,市政府党组成员、区党工委书记陈晓华就支持服务项目建设作表态发言。

此次集中开工的濮阳海智联创新产业园等12个引领性、示范性强的重大项目签约落地。“三个一批”活动的深入开展让开发区形成了重点项目建设滚动实施、压茬推进的生动局面,为全区经济社会高质量发展注入了强劲动能,将为谱写新时代河南“奋勇争先、更加出彩”的濮阳篇章作出开发区新的更大贡献。

分享到