要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

濮水办举办庆“十一”诗歌朗诵比赛

时间:2021-10-08 来源:濮阳日报 点击量:

9月30日,开发区濮水办举行庆“十一”诗歌朗诵比赛,旨在庆祝新中国成立72周年,缅怀祖国的光辉历程,进一步培育和践行社会主义核心价值观,激发广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业、开拓奋进、建功立业的使命感和责任感。

此次比赛以“我是濮水人,我为祖国做贡献”为主题,经过前期的培训和选拔,共有11组选手正式进入比赛。本次比赛历时两个小时,选手们激情昂扬、声情并茂,用真情实感诠释着爱国热情,朗诵节奏把握准确、抑扬顿挫、起伏有序,朗诵声音清淅、字字珠玑、委婉动人。

大家纷纷表示,通过此次朗诵活动有力激发起了大家“心有大我 至诚报国”的爱国主义情怀,今后将以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风全身心投入到工作岗位中,用更加优异的成绩向中华人民共和国成立72周年献礼。

分享到