要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

开发区举行“同升国旗 同唱国歌”主题活动

时间:2021-09-30 来源: 点击量:

9月30日上午,开发区举行“同升国旗 同唱国歌”主题活动,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。市政府党组成员、区党工委书记陈晓华同志带领全体党员重温入党誓词。区党工委副书记、管委会主任梅兴秦主持仪式,区四大班子领导、县级干部、副科级以上干部、区直单位年轻党员代表参加仪式。

升旗仪式上,护旗队护卫国旗入场,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼,齐唱国歌。升旗仪式后,举行了“国旗下的党员宣誓”活动。活动最后,全体人员挥动五星红旗,共同唱响《歌唱祖国》,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

此次主题活动旨在开展爱国主义教育、凝聚奋斗精神,不断加强广大党员干部思想引领和正面教育,增强价值认同感,激发党员干部干事创业内生动力。开发区全体干部职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,大力弘扬伟大建党精神,切实发扬“守正创新、厚德自强、吃亏奉献、勇毅担当”的新时代濮阳精神,为全面建设社会主义现代化开发区而努力奋斗。

分享到