首页 / 公告公示

濮阳经济技术开发区教育局关于注销“濮阳好学幼师学校”办学许可证的决定(濮经开教〔2021〕99号)

时间:2021-09-14 来源: 点击量:

濮阳经济技术开发区教育局
关于注销“濮阳好学幼师学校”办学许可证的决定

濮经开教〔2021〕99号


各乡(镇、办)中心校:

为加强民办学校管理,规范民办学校办学行为,根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和上级教育部门有关文件要求,结合《濮阳市教育局关于对高中阶段民办学校2019 年度办学情况检查结果的通报》(濮教发〔2020〕141号)和《濮阳市教育局关于对高中阶段民办学校2020年度办学情况检查结果的通报》(濮教民〔2021〕134号)文件精神,濮阳好学幼师学校已连续两年年检不合格,经查该校校园已于2018年12月份租给合一学校办成民办小学,已连续两年以上无相应的实际办学行为,经研究,决定注销该校《民办学校办学许可证》(办学许可证编号:教民141090130000141号)。

办学许可证注销后,该校不再具有办学资格,所执办学许可证不具备法律效力,所从事的任何活动产生的后果均由举办者自负。



濮阳经济技术开发区教育局

2021年8月4日

分享到