党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

市委信息刊物开设专题采编“人人建言献策,齐心共谋发展”活动意见建议

时间:2021-09-13 来源: 点击量:

为积极贯彻市委书记杨青玖关于开展“人人建言献策,齐心共谋发展”活动的指示精神,广泛动员、广开言路、集思广益、畅通渠道,进一步凝聚智慧和力量,统一思想和行动,找准症结和关键,积极改革和创新,激发干劲和活力,强化落实和结果。按照《关于开展“人人建言献策,齐心共谋发展”活动实施方案》有关要求,自今日起至9月30日,市委信息刊物将开设专题,重点采编全市各县(区)、市直各部门县级及以下党政领导干部,以及社会各界人士的意见建议。 

意见建议内容为我市立足“十四五”,前瞻三十年的发展问题,围绕未来五年、十五年、三十年发展目标和方向,重点聚焦县域经济高质量发展、全面深化改革、激发创新活力、扩大对外开放、拓宽发展路径、实现转型发展、提升工作标杆、打造过硬干部队伍及其他方面。

意见建议要求内容准确、客观、真实,具有针对性、前瞻性、可行性。字数控制在300字左右。市委办信息室将择优在《濮阳信息》上署名刊发,特别重要的编报内部参阅。

提交方式:文稿以电子邮箱、传真、手机短信的形式报送。报送需注明建议人的真实姓名、工作单位、职务及联系方式。电子邮箱:pyswxxk@163.com,传真:0393—6666819,短信接收:16603930116

分享到