要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 媒体关注

开发区安排部署矛盾纠纷 大排查大化解工作

时间:2021-09-03 来源:濮阳日报 点击量:

8月25日上午,开发区召开矛盾纠纷大排查大化解工作推进会,传达了全市矛盾纠纷大排查大化解点评会议精神,宣读了市“两办”《关于深入开展“四抓”工作 全面提升矛盾纠纷预防化解水平的实施意见》,安排部署全区矛盾纠纷大排查大化解工作。区党工委委员武国体参加会议。

武国体指出,各乡镇办、各部门要认真贯彻落实市、区领导的指示精神,推动矛盾纠纷排查调处工作深入开展,坚决杜绝恶性案件的发生。严格落实化解责任制和领导包案制,实行“三级分包”制度,采取有效措施,持续把矛盾纠纷排查化解工作做细致、做扎实,切实做到早发现、早控制、早解决。区政法办要严格考核问责,对工作不力的单位挂牌督办,并报区党工委依据相关规定实行责任倒查。各乡镇办、各部门要高度重视此次专项行动,结合各自工作实际,精心组织实施,改进工作作风,确保专项行动取得实效。

分享到