要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区党工委副书记、管委会主任邵平到重庆锐思科(优税猫)集团公司总部考察

时间:2021-05-31 来源: 点击量:

5月28日,区党工委副书记、管委会主任邵平到重庆锐思科(优税猫)集团公司总部考察洽谈,市金融工作局局长马国文,党工委委员、管委会副主任李文旻,锐思科集团副总裁金明,集团华北大区政务总经理刘锐等,区税务局、电商办负责同志参加活动。

考察组实地参观了该公司企业环境,详细了解其发展历程、经营业态及企业文化等。在随后召开的座谈会上,双方围绕基金小镇(基金港)项目建设进行沟通洽谈。

邵平表示,基金小镇项目对开发区金融产业发展具有积极推动作用,开发区管委会将对接市直有关部门、统筹区直部门做好相关政策研究,借鉴国内成熟项目经验,为项目合作创造良好条件。希望锐思科集团适时到开发区考察,深入了解后积极推进项目合作,实现互利互惠、合作共赢。

锐思科集团成立于2008年,是一家服务外包领域的专业机构,多年来一直致力于人力资源外包服务、财税服务等相关领域的专业研究及投资。集团总部位于重庆,已在北京、上海、武汉、南京、青岛、淮安等地设有数十家分子公司,目前年营业额超过6亿。

分享到