要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导车建乐主持召开全区政务服务“三集中三到位”暨全市观摩迎检工作动员会

时间:2021-04-30 来源: 点击量:

429日上午,区党工委委员车建乐主持召开全区政务服务“三集中三到位”暨全市观摩迎检工作动员会,区直相关单位负责同志参加会议。

车建乐强调:推进区直单位及行政审批服务事项进驻行政服务大厅工作是区党工委、管委会深化“放管服”改革、提高行政服务效率、优化营商环境的重要举措,是政策所向、大势所趋、发展所迫。相关部门要提高政治站位,把政务服务事项集中进驻行政服务大厅工作作为政治任务来抓,按照“三集中、三到位”要求迅速开展进驻工作,确保观摩达到预期效果、取得较好成绩。要协调联动配合,建立无缝对接的协调机制,形成沟通顺畅、工作联动的良好格局。要强化考核监督,区督查局要建立专项督查制度,履行督促检查职能,确保进驻工作有序推进。要重点奖惩,坚持在工作一线考察发现干部、重用干部。让想干事者有机会,让能干事者有舞台,对于工作不力、不担当不作为的要及时调整,严重的移交纪工委效能问责。

分享到