党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

开发区退役军人事务中心筹备组“三个坚持”推进退役军人事务工作扎实开展

时间:2021-04-30 来源:退役军人事务中心筹备组 点击量:


一是坚持学习和工作两不误利用学习强国等平台,抓好党史教育、法治政府建设和双拥创建、社保接续、优抚褒扬、就业创业等知识理论学习和业务学习,抓主抓重,齐头并进。二是坚持“大面”和“细节”“两手抓”。紧抓基层规范化示范型退役军人服务站建设、培训教育、权益维护等日常基础工作不放松,紧盯双拥模范城创建、法治政府建设等档案资料规范整理细节问题不大意,有力有序推进各项工作任务落实。三是坚持“软件”和“硬件”“两提升”。按照年度既定计划,打造提升22个基层服务站基础阵地,规范区乡村三级退役军人事务档案资料,推动退役军人事务工作高质量发展。4月份以来,已开展集中学习4次,举办党史知识讲座1期,细化双拥模范城创建台账56项,设置双拥共建宣传标牌11块,打造示范型基层退役军人服务站6处。


分享到