要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开2021年第二次党工委会议

时间:2021-01-13 来源: 点击量:

112日,开发区召开2021年第二次党工委会议,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和中国共产党濮阳市第七届委员会第十三次全体会议暨市委经济工作会议精神。在家的四大班子成员,区党工委管委会办公室相关负责同志参加会议。

会议指出:一是各级各部门要认真学习贯彻中国共产党濮阳市第七届委员会第十三次全体会议暨市委经济工作会议精神,总结经验,谋划未来,牢牢把握当前经济形势和重点任务,进一步提高政治站位,切实增强做好新一年经济社会发展各项工作的责任感、使命感,聚焦市第七届委员会第十三次全体会议暨市委经济工作会议提出的各项具体要求抓好工作落实。二是结合各自工作实际,统筹抓好各项工作谋划和“十四五”规划编制,齐心协力、开拓进取,以实际行动确保“十四五”开好局、起好步。三是进一步加强干部日常教育监督管理,力戒形式主义,建立机制,要求各区直单位、乡(镇、办)“一把手”每月进行工作思想汇报。

分享到