要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开落实市委第五巡察组巡察反馈意见整改工作专题会议

时间:2021-01-13 来源: 点击量:

112日,开发区召开落实市委第五巡察组巡察反馈意见整改工作专题会议,传达了宋殿宇书记在听取七届市委第十三轮巡察情况汇报时的讲话精神、《中共濮阳市委巡察工作领导小组关于印发〈市委第五巡察组巡察开发区党工委情况的反馈意见〉的通知》和《中共濮阳市委巡察工作领导小组关于印发〈濮阳市市县(区)巡察一体整改暂行办法〉的通知》,听取了《中共濮阳经济技术开发区工委关于成立市委第五巡察组巡察反馈意见整改落实工作领导小组的通知》的工作汇报,并对开发区党工委整改工作进行安排部署。在家的四大班子成员,区党工委管委会办公室相关负责同志参加会议。

会议指出:各相关职能部门要结合巡察反馈意见进行深刻剖析、迅速行动,对反馈的整改事项,逐个制定整改方案,建立台账,认真撰写落实整改情况材料。工作组要注重统筹协调,加强与巡察组的沟通联系,及时反馈信息,全力做好巡察整改信息编报、会议筹备和资料收集归档等工作。督查组要组织开展好督导推进工作,对照巡察整改任务分解和责任分工,逐条逐项对交办问题整改情况进行督导检查,对整改落实中的薄弱环节,要重点督查、不留死角。

分享到