要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开京东全面战略合作领导小组会议

时间:2021-01-11 来源: 点击量:

18日上午,开发区召开京东全面战略合作领导小组会议,宣读了开发区与京东达成的战略合作内容、关于成立京东办领导小组的通知、成立电子商务项目评审咨询专家库的通知,与会人员结合本单位职能就合作内容智慧供应链、智能物流和智慧交通、智慧社区和智慧城市、智慧医疗及项目资金拨付程序、数字经济下的法制意识等方面进行了深入探讨。区管委会主任邵平,区党工委委员、管委会副主任张怀庆,区党工委委员、管委会副主任王伯华,区商务局(筹)、区交通局、区规划建设局等单位主要负责同志参加了会议。

会议强调:各单位要强化协议意识,立足我区实际,进一步明确合作内容,有的放矢,真抓实干、确保实效,依托京东品牌优势,真正实现数字经济助力开发区产业赋能升级。

京东集团是世界500强企业之一,业务涉及物流、电商、金融和信息技术四大领域。京东云计算有限公司是京东集团全资子公司和全平台云计算综合服务提供商,拥有全国领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。2020930日,我区与京东云计算有限公司就共同打造京东数字产业园签订了合作协议,目前,京东云计算有限公司运营团队已进驻我区并开展展工作。

分享到