要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开村(社区)“两委”换届工作推进会

时间:2021-01-11 来源: 点击量:

17日上午,开发区召开村(社区)“两委”换届工作推进会,领学了省委常委、组织部长孔昌生莅濮调研讲话精神,通报了全区村(社区)“两委”换届主要指标情况,各乡(镇、街道)主要负责人汇报交流了进展情况及下步打算。区党工委委员祁炳杰出席会议并对换届工作提出意见及要求,区换届办相关同志参加了会议。

祁炳杰强调:一要高度重视,提高站位。要从加强党的领导、巩固基层政权,提高组织力、扛牢工作责任等方面深化认识,提高站位。二要对照目标,严格程序。要做到目标不降低,步骤不减少,法规不变通,依法依规进行换届选举;要把这次换届作为加强党性教育的一个载体,抓紧抓好,提高党员的政治觉悟。三要把控局面,保时保质。要做到五个确保,即确保大局稳定、确保“一肩挑”、确保按时完成、确保指标质量、确保宣传到位,通过高质量的村(社区)“两委”换届,换出“四有四带”的领头人,换出坚强有力的“两委”班子,全面提升基层组织力。

分享到