要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区与那曲市委组织部对口援助签约仪式成功举办

时间:2020-11-23 来源: 点击量:

1120日上午,开发区与那曲市委组织部对口援助签约仪式成功举办。市委副书记邵景良,西藏那曲市市直机关工委副书记王芳,市政府党组成员、区党工委书记陈晓华,区管委会主任邵平,区党工委委员、管委会副主任张怀庆,区党工委委员祁炳杰出席签约仪式。市委党校党委书记、常务副校长王连胜主持签约仪式。


会上,邵平发表了热情洋溢的致辞,向来自那曲市11个县的105名基层民族干部表示热烈欢迎,并宣布为那曲市委组织部捐款十万元,用于支持那曲市乡村振兴、基层组织建设、基层社会治理等各项工作;王芳代表那曲市委组织部致辞,从三个方面表达了对开发区、市委党校的感谢和崇高敬意;祁炳杰、那曲市双湖县委组织部代表次仁多布杰在签约席签约。


对口支援西藏是党中央治边稳藏的战略决策部署。习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上强调,中央支持西藏、全国支援西藏,是党中央的一贯政策,必须长期坚持。这次开发区与那曲市委组织部签订对口援助协议,就是落实中央第七次西藏工作座谈会精神的具体举措。下一步,开发区将继续落实中央支援西藏的战略决策部署,在产业、人才等各个方面,深化与那曲市的合作交流,全力做好各项援藏工作。

分享到