要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

副市长孙永振带队到我区调研农业科技园区建设情况

时间:2020-11-19 来源:农业园区 点击量:

1118日下午,副市长孙永振带队到我区农业科技创新园、完美果蔬、市农科院试验基地调研农业科技园区建设情况,详细了解了我区农业科技研发、推广及信息化建设等情况。市政府副秘书长王改印,区管委会主任邵平,区农业园区管委会主任张发成,区农业园区管委会副主任谢启铎陪同参加。

孙永振强调:一要强化科技研发创新。加强与科研院校、技术专家的交流合作,培养一支科技创新人才队伍,逐步构建以农业企业为主体的科技研发平台,切实增强农业新技术新品种创新推广能力。二要完善管理体制机制。要通过外出学习考察,借鉴其他园区先进管理经验,健全理顺园区管理体制机制,更好发挥园区示范引领作用。三要做好数字农业建设。突出科技赋能,整合优势资源,通过农业信息化、智能化、现代化建设,推动农业高质量发展。

分享到