要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开全省安全生产异地督导执法检查迎检动员会

时间:2020-11-19 来源: 点击量:

1117日下午,开发区召开全省安全生产异地督导执法检查迎检动员会,学习了全省安全生产异地督导执法检查方案,详细解读了检查评定细则及评分标准。区党工委委员、管委会副主任张怀庆出席会议并讲话。各乡(镇、办)、区直相关部门主要负责同志参加了会议。

张怀庆指出:此次异地督导执法检查是对我区安全生产专项整治三年行动开展情况、双重预防体系建设情况等工作的一次检验,各级各部门要进一步强化安全生产责任,高度重视,密切配合做好迎检工作,高质量完成迎检任务。

张怀庆强调:越是关键时候,越要做对事情把准方向,越要把困难和问题考虑得更充分一些、更全面一些,学习好方案精神、考核内容、评定细则及评分标准,做好充分准备,积极主动对接,区安委办要牵头抓总,做好业务指导,确保在此次考核中取得优异成绩。

分享到