要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

昆吾办认真贯彻区管委会主任邵平调研“三保三创”工作精神  

时间:2020-07-31 来源:昆吾办 点击量:

729日下午,区管委会主任邵平到昆吾办九甲户早市实地调研三保三创工作后,该办迅速召开班子(扩大)会,学习贯彻邵平主任一行调研指示精神,传达邵平主任重要指示,对九甲户早市治理工作进行进一步安排部署。

一是提高思想认识,明确工作职责。各相关部门要深刻领会本次调研工作精神的内涵主旨,进一步认识到市场治理在我市、区三保三创工作中的突出地位,按照三保三创工作要求,对标对表,制定台账,逐项整改,做好落实反馈工作。二是把控开放时间,落实规章制度。充分发挥相关职能部门力量,进一步落实九甲户早市开市、休市时间,形成常态化管理机制,落实日报告、零报告工作制度,全面掌控早市运行限制时间,对于违规摊贩,依法依规,严肃处理。三是完善管理制度,强化宣传引导。制定九甲户早市摊贩专项公约,设置在九甲户早市进出口醒目位置,同时在早市内部设立精神文明宣传牌,宣传标语,进一步引导前来购物的群众积极参与到我市三保三创工作中来,营造三保三创我先行,三保三创因我行的强烈保创氛围。

分享到