大美经开区

首页 / 大美经开区 / 经开区实景

市级老干部观摩考察团到经开区观摩考察

时间:2020-05-22 来源:办公室 点击量:

521日,市级老干部吴贵增、黄廷远、孔德钦、徐教科、马怀保等一行18人先后到经开区龙之光万达广场、濮上实验学校、兴濮社区、曙光信息产业股份有限公司、河南沃森超高化工科技有限公司超高新材料产业装置项目、河南科瑞斯环保科技有限公司废矿物油循环综合利用项目进行观摩考察,通过现场观摩、听取汇报等方式全面了解了经开区重点项目推进、基层党建、民生工程建设等工作。市委常委、组织部部长余广庆,市委组织部副部长、老干部局局长程普,区领导陈晓华、邵平、胡永胜、祁炳杰、张中山、王培强陪同考察。


市级老干部观摩考察团听取了市政府党组成员、区党工委书记陈晓华对全区经济社会发展现状、重点项目建设、基础设施建设、科技创新等方面简要介绍,对经开区近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,一致认为,经开区在区党工委、管委会的正确领导下,经济持续健康发展,民生改善力度不断加大,重点项目建设和服务业新业态发展开创了新局面。市级老干部表示,将一如既往地关心支持经开区发展,为经开区经济社会发展建言献策,助推经开区赶超发展科学发展。  

分享到