要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

区领导冯庆轩带队到昆吾办召开濮上路改造提升工作推进会

时间:2020-03-25 来源:昆吾办 点击量:

324日下午,区党工委委员、分包昆吾办领导冯庆轩,带领区检察、法庭、政法部门负责人,到昆吾办召开濮上路改造提升工作推进会,认真听取办村两级关于濮上路拆迁改造提升工作推进情况汇报,详细了解工作中存在的困难和问题,对加快推进项目拆迁改造工作进行安排部署。昆吾街道党工委、办事处领导班子成员,中、南两个管区和裴王合、胡王合、九甲户三个行政村负责人参加了会议。

冯庆轩要求:一是工作必须得干。市、区领导高度重视濮上路改造提升工作,在区财政非常紧张的情况下,区党工委、管委会主要领导下定决心,亲自指挥调度,集全区之力推进项目实施。办村两级要切实提高思想站位,严格按照市、区工作部署,认认真真、扎扎实实,全力以赴推进濮上路拆迁改造工作。二是工作必须干好。办村两级要把困难和问题想在前,把群众思想工作摸清摸透,提前做好工作,多想办法、努力解决和减少影响工作推进的各种麻烦问题,政策必须落实到位,赔偿必须执行到位,确保项目推进速度快、不留后遗症;公检法司部门要为项目推进“保驾护航”,依法打击处理无理取闹、阻挡施工等违法行为,创造一个良好的拆迁改造环境。三是对工作“论功行赏”。对在拆迁改造工作中踏实肯干、攻坚克难、但当奉献、表现优秀的基层干部和村“两委”党员干部,在干部提拔、资金奖励方面给予优先照顾;对工作敷衍塞责、推诿扯皮、行动不力、完不成任务的要给予相应处罚。

分享到