大美经开区

首页 / 大美经开区 / 经开区实景

市委书记宋殿宇到濮卫高速开发区段项目调研

时间:2020-03-25 来源:交通局 新习镇 点击量:

324日上午,市委书记宋殿宇调研濮卫高速开发区段项目进展情况,详细了解项目进度、征地拆迁、工期计划、工程质量、施工安全和施工难点等情况,就剩余零星附着物清障工作及设站问题进行指导。市委常委、秘书长惠康,副市长高建立,市政府党组成员、区党工委书记陈晓华,区管委会主任邵平陪同参加。

宋殿宇要求:一是濮卫高速项目对于完善河南省高速公路网络,缓解濮阳市交通压力,带动区域经济发展具有重要意义,各级各相关部门要积极协调、主动介入、靠前服务,全力以赴协调解决项目建设的有关问题。二是要压实安全生产责任,逐级传导压力,加大安全生产隐患排查力度,确保项目建设安全零事故。要严格落实“八个百分之百”及扬尘管控措施,确保项目建设过程中环保达标。三是项目方要继续加强疫情防控工作和施工组织,进一步明确施工节点计划,科学倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下,把受疫情影响的进度“抢”回来,确保项目早日建成通车。

分享到