要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

我区召开2019年第二十二次党政班子会议

时间:2019-10-09 来源:办公室 点击量:

108日下午,我区召开2019年第二十二次党政班子会议,听取了全区1-9月份财政收支、濮阳星东方奇境影视小镇项目、开州路北延开发区段绿化提质及增设雨、污水管网项目及2020年第一批农村公路拟建项目等工作情况的汇报。区党工委书记陈晓华和在家的党政班子成员参加会议,区党工委管委会办公室、区组织人事劳动局、区财政局、区经济发展局局、区规划建设局、区督查局等单位负责同志列席会议。

会议指出,一是党政班子成员及相关职能部门要高度重视税源建设,坚持上新项目、抓大项目,为全区经济持续高质量发展作保障。加强税源管理,实行网格化管理办法,班子成员要对分管乡(镇、办)及区直单位开展税源摸底调研,进行内部挖潜。国土、财政、税务等部门要加强沟通对接,进一步健全完善综合治税、涉税信息共享制度,重视涉税信息的传递,及时将信息转为税源,将税源转为税收。要完善管理办法,规范全区税收征管秩序,增强税收监管能力,提高纳税人依法纳税意识。二是加大力度支持濮阳星东方奇境影视小镇项目建设,职能部门要根据班子会研究意见,对项目协议进行完善修改后,按照程序逐步推进。三是高标准高质量规划开州路北延开发区段绿化提质及增设雨、污水管网项目,财政等相关部门做好项目建设保障工作,加快项目推进实施。

分享到