党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

税务局强化作风抓纪律推进干部作风建设常态化

时间:2019-10-09 来源:税务局 点击量:

加强干部队伍作风建设是一项任重道远的任务,在十一长假过后,该局狠抓干部作风建设,要求全体干部职工严于律己,做思想上、作风上、纪律上的明白人,树立良好的税务形象。

一是加强形势教育,时刻绷紧“作风弦”。借助局务会议教育和引导广大干部职工深刻领会上级作风建设精神,切实认清作风建设新形势和新任务,完善工作制度,强化监督措施,提升行政效能,时刻绷紧作风弦。

二是坚持信念教育,正确树立“三观”。要求全体干部职工自觉主动树立正确的世界观、人生观、价值观,严格依法履职,主动接受组织和群众监督,切实按照“三严三实”的要求,不越红线,脚踏实地,扎实做好本职工作。

三是强化责任意识,弘扬求真务实精神。要始终牢记自身职责,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把心思用在干事创业上,把行动落实到具体工作中,主动谋划工作、承担责任、完成任务目标。

分享到