大美经开区

首页 / 大美经开区 / 经开区实景

我区举行“同升一面旗、同唱一首歌、同爱一个家”主题活动升旗仪式

时间:2019-09-20 来源: 点击量:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引领全区党员干部和群众不忘初心跟党走,不断增强爱国主义精神,展示党员干部和群众蓬勃向上,奋发有为的精神面貌,9月18日上午,经开区机关党委、宣统办、机关事务管理局在综合楼广场前组织开展“同升一面旗、同唱一首歌、同爱一个家”主题活动升旗仪式。区四大班子领导、全体县级干部、各乡办党政一把手及区直单位全体干部职工,共计1000余人参加仪式。仪式由区党工委副书记高明忠主持。

区党工委书记陈晓华带领全体党员干部重温入党誓词。


国旗护卫队迈着整齐步伐,护卫国旗入场。


伴随嘹亮的《中华人民共和国国歌》,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体人员向国旗行注目礼,齐唱国歌。


下一步,我区将组织各乡(镇、办)、辖区内各单位持续开展升国旗唱国歌教育实践活动,并与党员宣誓、党员志愿服务、唱红歌等系列活动相结合,推动升国旗唱国歌活动的常态化。进一步弘扬爱国主义旋律,凝聚爱国感恩、团结向上的正能量。

通过升旗仪式活动的开展,全区党员干部接受了一次爱国主义教育,党性修养得到提升,责任感和使命感得到增强。大家纷纷表示,在今后的工作中要以更加的坚定信念,更加饱满的精神、更加激昂的斗志、践行对党的庄严承诺,为祖国70华诞献礼。

分享到