要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

我区召开2019年第十九次党政班子会议

时间:2019-09-11 来源:濮阳经开区 点击量:

9月10日下午,我区召开2019年第十九次党政班子会议,传达了全市第14次环境污染防治攻坚周调度会、大气污染防治专题报告会、市国安办主任会等会议精神及狠抓“四风”、落实中央八项规定精神,研讨了开发区医院项目建设、装配产业园、开州路北延等相关工作情况,听取了区公安分局配备运兵车辆预算相关工作汇报。区党工委书记陈晓华和在家的党政班子成员参加会议,区党工委管委会办公室、区组织人事劳动局、区财政局、区经济发展局局、区规划建设局、区督查局等单位负责同志列席会议。

会议指出,一是提高思想意识,将重点项目建设工作放在重要位置,分管领导对分包的重点项目,及时了解推进中遇到的困难和问题,积极协调相关部门,加压推进。对开州路北延、开发区医院等项目,明确时间节点,制定台账,实行周调度会制度,积极推进项目落地建设。二是组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒加强党性修养,各单位要每月拟定一个主题开展读原文、学原著集中学习并召开座谈会进行交流。三是加强作风建设,要紧盯关键节点,持续增强政治警觉性,自觉遵守中央八项规定精神,严守政治纪律和政治规矩,压实主体责任。各级领导干部要带头落实主体责任,严格责任担当。

分享到