要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

全区纪检监察系统2019年“中秋”“国庆”廉政恳谈会召开

时间:2019-09-11 来源:纪工委 点击量:

9月9日下午,全区纪检监察系统2019年“中秋”“国庆”廉政恳谈会召开。区党工委委员、纪工委书记许俊丽进行节前廉政恳谈。区纪工委监察局领导班子成员,各乡镇办纪(工)委书记,委局机关巡察办全体干部参加会议。

许俊丽要求,一要认清形势,警钟长鸣。清醒认识当前高压反腐形势,牢固树立纪律意识、规矩意识和法律意识,时刻绷党风廉政建设和反腐败斗争这根弦。二要严于律己,做好表率。纪检监察干部要在学规矩、知规矩、懂规矩上做表率,严格落实“八个严禁”,自觉树立廉洁意识,严格遵守中央八项规定精神要求,带头崇廉拒腐,抵制不良风气,做令行禁止的标杆。三要铁面执纪,狠刹“四风”。全区纪检监察机关要进一步加大监督执纪力度,畅通监督举报方式,拓宽监督渠道,紧盯“四风”问题新表现,及时发现、纠正问题,以严明的作风纪律保障廉洁过节,为庆祝新中国成立七十周年营造良好的氛围。

分享到