党政公开

首页 / 党政公开 / 通知公告

濮阳市新新环保科技工程有限公司医疗废弃物集中处理中心扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示

时间:2019-08-08 来源:濮阳经开区 点击量:


濮阳市新新环保科技工程有限公司医疗废弃物集中处理中心扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示

 

 

濮阳市新新环保科技工程有限公司医疗废弃物集中处理中心扩建项目需进行环境影响评价的编写工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)要求,现将拟建项目的基本情况予以公示,公示内容如下。

一、建设项目概要:

项目名称:医疗废弃物集中处理中心扩建项目

建设单位:濮阳市新新环保科技工程有限公司

建设地点:濮阳市濮阳经济技术产业集聚区(含濮阳经济开发区)胡村乡天阴村西北

项目概况:本项目总投资1000万元,在现有工程基础上进行扩建,依托现有厂房进行建设,建设1t/d新型热解碳化医疗废物处理装置1套,主要处理医疗污泥、病理性、药物性和非可燃化学性等医疗废物。投产后日处理1t医疗污泥、病理性、药物性和非可燃化学性等医疗废物

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:濮阳市新新环保科技工程有限公司

联系人:位会利

联系电话:13030333888

通讯地址:濮阳市濮阳经济技术产业集聚区(含濮阳经济开发区)胡村乡天阴村西北

三、承担本项目评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式

评价单位:河南佳昱环境科技有限公司

联系人:苗工

电话:0371-69118178

通讯地址:郑州市东大街59号福华大厦B16B

四、环境影响评价工作的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托后,评价单位根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》确定环境影响评价项目类型;研究国家和地方的相关法律、法规、标准文件和技术文件,并进行初步的环境状况调查及工程分析;对环境影响因素和评价因子进行筛选,确定评价重点、评价等级;并进行工程分析、现状评价、环境影响预测,结合公众调查结果给出评价结论,提出合理的环保措施和建议;将编写完成后的报告书报送相关部门审核,按照专家及管理部门意见修改报告书;最后完成报告书的编制工作。

工作内容:建设项目概况和工程分析、环境质量现状调查与评价、环境影响预测与评价、污染防治措施及生态保护措施、污染物总量控制、环境经济损益分析、环境管理和监测计划及环境影响评价结论等。

五、征求公众意见的主要事项

根据本项目建设地点、内容的简介,征求公众和相关单位对项目建设的意见,如有疑问请拨打咨询电话。

范围:工程所在地周边主要村庄、政府机关及企事业单位等。

时间:自本公告发布之日起10个工作日内。

公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1GAzB8ZSVXRuVQAtD0TUrPg

六、公众提出意见的方式

在本次信息公示后,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话、传真、电子邮件等方式,发表对项目建设及环评工作的意见和建议,发表意见的同时提供详尽的联系方式。

 

濮阳市新新环保科技工程有限公司

201988

 



分享到